7 Days to Die вики
Advertisement
7 Days to Die вики

Грузовик 4х4 (англ. "4x4 Truck") — разновидность транспорта в игре 7 Days to die, используемый для перевозки грузов или перемещения персонажа по карте "Navezgane". Это 3 по скорости вид транспорта, после Автожира и Мотоцикла. Средняя скорость компенсируется гигантским багажом и огромным бензобаком, которого надолго хватит. На этой большой машине ездите с осторожностью, поскольку из ям в дорогах в крупных городах он едва вылезает. В воде тоже ездит он медленно. Есть проблемы с текстурами, когда ботинки персонажа находятся под машиной.

Получение[]

  • Покупка у торговца
  • Крафт

Крафт

Требуется навык: Транспортные средства — 70 очков
(Читайте журнал: BookVehicleAdventures Занимательная механика )
Требуемые предметы:

Ошибка! Рецепт не найден или предмет не крафтится.

Управление[]

С Alpha 17 управление на всём наземном транспорте едино:

  1. Разместите собранный транспорт из инвентаря нажатием <ПКМ>
  2. Удерживаете клавишу <E>,чтобы получить доступ к радиальному меню(заправка,хранилище,ремонт и т.д)
    RadialMenu 1

    Радиальное меню

  3. Для того, чтобы заправить транспорт в вашем инвентаре должны лежать канистры с топливом.(только после того, как они есть, в радиальном меню появится кнопка заправки)
  4. Кнопками <W> и <S>​ едте вперед/назад.
  5. Поворачиваете транспорт в сторону,управляя мышкой.
  6. Возможно переключить тип управления на альтернативный - для этого щелкните <ЛКМ> во время езды. Теперь вы управляете транспортом только клавишами <W> <S> <A> <D>!​
  7. <Shift> - Ускорение
  8. <F> - Включить/выключить фары(на велосипеде отсутствуют)
  9. <X> - Гудок

Обратите внимание, что внедорожник едва вписывается в металлическую дверь гаража. Это может привести к потере двери и ущербу прочности автомобиля.

Использование[]

  • В качестве транспортного средства
  • Разломать на железо в инвентаре
  • В качестве контейнера для хранения любых предметов (81 слотов)

Улучшения[]

Грузовик 4х4 можно усилить следующими модификациями:

Примечания[]

  • Добавлен в Alpha 17 вместе с новой физической моделью всех транспортных средств
  • Внедорожник обладает самым большим баком для бензина в игре, так же, как и хранилище.
  • Турбо и обычный режим езды почти не отличаются по скорости.
  • Сбоку машины висят 2 военных жилета.
  • В багаже лежит запасная шина.
  • Грузовик - единственный транспорт, в который могут сесть сразу 2 игрока, но лишь 1 будет управлять машиной и ехать