7 Days to Die вики
Advertisement
7 Days to Die вики
1321
страница

Интеллект (англ. Intellect) - одно из качеств персонажа в игре 7 Days to Die, объединяющее в себе ряд навыков и эффектов состояния, улучшаемых по ходу игры.

IntellectAttribute.png Интеллект - мера умственных способностей. Повышает урон от выстрела в голову оружием, управляемым при помощи интеллекта, напр. роботизированными пушками и оглушающими жезлами

Описание

Вы наносите {1}% урона выстрелом в голову и можете расчленить врага оглушающими жезлами и роботизированными пушками с вероятностью {2}%.

Уровень Урон, % {1} Расчленение, % {2} Стоимость (PT)
1.Чурбан 200 5 1
2.Тупица 210 10 1
3.Придурок 220 15 1
4.Тупоголовый 230 20 1
5.Посредственность 240 25 1
6.Умница 250 30 2
7.Блестящий ум 260 35 2
8.Интеллектуал 270 40 2
9.Гений 285 45 3
10.Гигант мысли 300 50 3

Навыки

Интеллект включает в себя три группы навыков:

  • Боевые умения
  • Воздействующие умения
  • Ремесленные умения
COMBAT PERKS.png Боевые умения
Electrocutioner.png Электрочикатило "Узнайте, как использовать шокеры более эффективно. Выводите из строя ваши жертвы легче и наносите больше урона."
TyrretsSyndrome.png Конструктор роботов "Вы просто бредите Мусоромётами. Научитесь их использовать наиболее эффективно и создавать с каждым разом всё лучше."
InfluencePerks.png Воздействующие умения
BetterBarter.png Выгодный бартер "Научитесь убеждать торговцев для того чтобы получать более выгодные предложения и получите доступ к из товарам из под полы, среди которых могут быть действительно хорошие вещи."
TheDaringAdventurer.png Дерзкий авантюрист "Станьте отбитым авантюристом. Получайте больше нагрды за выполнение квестов."
CharismaticNature.png Харизматичная натура "Вы вдохновляете своих союзников, увеличивая их боевую мощь и доблесть."
CraftsmanshipPerks.png Ремесленные умения
Physician.png Медик "Научитесь использовать медикаменты и другие средства врачевания более эффективно."
AdvancedEngineering.png Продвинутое проектирование "Создавайте предметы на верстаке гораздо быстрее."
GreaseMonkey.png Механик "Научитесь строить транспортные средства из говна, палок и такой-то матери! Любые транспортные средства могут быть собраны из деталей без прокачки уровней этого перка."